Name E-mail Title Message URL Password (within 8 numeric & roman characters) Your Color■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
かつみさん こんばんは6年前大阪フェスティバルホールでかつみさん見て以来のファンです体調くずさないよう気をつけてくださいねではよいお年をPS かつみさんからもらったサインは…現在、安めぐみさんとランディ・ジョンソン(大リーガー)のサインの間にはさまれて飾っています(すごい組合せ)
ATSUSHIさんご挨拶遅れてごめんなさい!新年2月も中旬ですが、良い年を過ごされてますでしょうか?今もこうしてメッセージを頂ける私は幸せ者です♪ありがとうございます!それにしても、サイン、凄いっ(^^;)
毎年恒例のウエキ弦太さん主催のカウントダウンライブ@中目黒楽屋急遽参加させてもらうことになりそうです!!妊娠8ヶ月のドラマーで良かったら見に来て下さい。会いに来て下さい(^^)
ま〜、大事にしすぎるより動けるなら動いておいた方がいいと思います☆ただ、ムリはしないでくださいね〜。
陣痛が来ても動いて下さいと言われてます(笑)さすがにドラムは自粛してますが・・・
かつみさん、遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます。これからもずっとROCKなかつみさんでいてください!これからさらに寒くなりますので、身体には気をつけてください。
はい、冷えに気をつけてがんばります。ありがとうございます!
遅くなりましたが誕生日おめでとうデス。。永い間かつみちゃんを祝ってきましたが今のかつみちゃんはすごく輝いてイキイキしてます!!!しばらくお会い出来ませんが健康で元気な赤ちゃんを産んでまた戻ってきて下さいね。。。ママさんドラマーのデビューを楽しみに待ってます☆☆
ひぐくん、ありがとう!元気な赤ちゃんと共に、来春復帰しますので、楽しみに待っていて下さいね☆
かつみさん、お誕生日おめでとう♪お元気そうでなによりです。これからますます寒くなりますが、暖かくして大事にしてくださいね!そして元気でROCKな赤ちゃんとママの誕生を願ってます♪
PAPARAGIさんありがとうございます☆ROCKな母子でまたライブツアーに行けるよう頑張ります♪
かつみさん、今回のご懐妊の前に大変な思いをされたんですね。今はご自身と赤ちゃんのためにも、身体を大事にされてくださいね。元気なお子さんが生まれてくることを願っております。
はい、元気な赤ちゃんと対面出来ることを第一に頑張ります。ありがとうございます。
急遽ライブに飛び入りすることになりました!赤坂G's bar20:00〜、2Stageで、投げ銭ライブのChargeなしです♪【TAP LIVE】加藤 忠(tap)小畑智史(pf)武田和大(t.sax)新岡 誠(ba)赤坂G's bar 東京都港区赤坂2-15-13 三東ビルB1Ftel:03-6303-2363http://www.g-s-bar.com/お越し下さいませ♪
会えるのがまた遠くなりますが、まずは安静第一で。冷えと食事には十分注意を!!
ありがとうございます!すずきさん☆寒さをしのいで頑張ります!
幸せ続きですね!おめでとうございます!!これから益々寒くなりますので、冷えには気を付けて下さいね。マタニティーライフを楽しんで下さいね♪♪遅くなりましたが、またどこかでお目にかかれることを楽しみにしています!!
けいこさんありがとうございます☆マタニティーのおかげでのんびりの12月になりました♪また来年お会いしましょう!
こちらの掲示板やTwitter、FaceBook等に、沢山のメッセージありがとうございました!!このような形での発表になってしまったことをお許しください。DIARYで改めてご報告させていただきます♪
- KENT & MakiMaki - antispam edition - modified and re-design Toshinobu HIMORI