Name E-mail Title Message URL Password (within 8 numeric & roman characters) Your Color■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
ご無沙汰しちゃってますAPEです。偶然にもお会いする事ができて喜びバクハツなAPEでした♪三日のルースターにお邪魔できるようにガンバリます!
昨日はバッタリでしたね♪あんなことってあるんですね(^^)嬉しかったです!11/3、荻窪はお隣ですものね。良かったら是非〜!
ハレガラスは、20:40からたっぷりお届けします!いつもと違ったアレンジもやります。下北沢440でお待ちしています♪
更新しました!10/19(fri) RIO://TAPI LIVE@代々木ザーザズー11/3(sat) 80年代鉄板アイドルまつり@荻窪ルースター11/10(sat) 福冨英明BANDワンマンライブ@渋谷WASTED TIMEお待ちしてます♪
吉祥寺スターパインズカフェにて、3バンド目の出演で、21:10からを予定しております!友人のバンドmuzzymynaも一緒のイベントなので、最初から見て楽しんで下さい♪お待ちしております☆
暑い日が続きますが体調如何ですか?行けるチャンス伺ってますがまだ巡ってきませんねぇ。今日はやいこの新しいアルバムのリリースみたいです、じゃあんまり暮れが近づかない内に行ける日あったらお邪魔します。かつみちゃん&ぼっちゃんに会いたいなぁ〜☆
ひぐくんご無沙汰ですね。私は元気にしているので、またライブで会えるのを心から楽しみにしています☆
「みんなDEどーもくん!」、見ましたよ☆久々の、動くかつみちゃん(笑)、堪能しました☆帽子、かわいかったですね☆
アキュさんありがとうございます☆私は放送日をすっかり忘れてました(^^;)
更新しました!9/23(日)TV「みんなDEどーもくん」10/10(水)Haregalas LIVECheck it out♪
離乳食、始めましたか。最初はいろいろ大変なようですが、徐々に慣れていきますので、ゆっくりやってください。かつみちゃんが作る料理ならなんでも美味しいと思いますので、それを食べられるように練習ですね☆(笑)そうえば、子供にとってチョコレートって、甘味よりカカオの苦みが勝つようで、あまり食べないらしいですね〜。
はい、まだ舐める程度ですけどね。しかも、始めてから毎日はあげられてない。。。でも、毎日の変化を楽しみながら、離乳食作りも楽しみます!
息子ちゃんと水族館、いいですね〜☆しゃべられるようになってからビデオ見たらなんて言うのか、今から楽しみですね☆(笑)何を言ったか、ぜひご報告を☆(笑)
お話し出来るようになるのは今から楽しみですよ〜。水族館は、何度でも連れて行きたい場所ですね☆
更新しました!9/8(sat)TSUNTA U+臼井かつみ@下北沢CLUB QUE9/27(THU)Haregalas@吉祥寺Star Pine's CafeHaregalasのレコ発ライブに来られなかった方々、お待たせしました!9月はHaregalas強化月間です!!更に10月10日もHaregalas LIVEが決定しています!!お待ちしています☆
- KENT & MakiMaki - antispam edition - modified and re-design Toshinobu HIMORI