Name E-mail Title Message URL Password (within 8 numeric & roman characters) Your Color■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
かつみさん こんばんは体調どうですか 育児ノイローゼになってない?(笑)今矢井田瞳さんの昔のライブ見ていたら、かつみさんがおいら音楽のことは音符もわからないけど、かつみさんのドラムはパワフルでかっこいい!これからも音楽がんばってください
育児は面白いので、楽しんでますよ(^^)そして、体調も良好でドラムも復帰してますので、これからも頑張ります♪ありがとうございます!
カワイイ赤ちゃんに恵まれ、お忙しいとは思いますが幸せいっぱいですね!! パワフルなドラミングにも期待してます。
ありがとうございます!育児とドラム、どちらも楽しめるよう頑張ります!
かつみちゃん、そろそろ育児にもペースが出来て慣れてきた頃かしら?赤ちゃんの顔は、1日見ていても飽きないですよね♪ホントにうちの子、可愛い♪って…1日何回思うか分かりませんよね!うふふ♪母乳をあげて、緑のうんち♪試してみましたか?アハハ…♪赤ちゃんとの繋がりを感じて、ダーリンと笑って下さいねぇ〜♪育児、楽しんで下さいね♪
はい、育児が楽しくて仕方がないです♪一日中見ていて飽きないし(^^)ほうれん草、モリモリ食べてみます!ありがとうございます!!
かつみちゃん、元気そうでなによりです。育児と復帰忙しくなりそうですね。かつみちゃんと会える日を楽しみにしてます。くれぐれも身体に気をつけて頑張ってね。
ありがとう、ちこちゃん!またライブで会いましょうね。
これから家族水入らずの生活になりますねっ。毎日ウキウキしたり、ドキドキしたり、大変だけど、楽しくもある生活になることと思います。なかなか休めないと思いますが、赤ちゃんが寝てる時に少しでも寝て、上手に睡眠時間を取りながら、育児を頑張ってくださいねっ。また、近況報告を楽しみにしていま〜す!(^^)!
ただいまです☆大変ですけど、とっても楽しくやってます。今しかないこの時間を大切に頑張ります!ありがとうございます(^^)
遅くなりましたが、かつみちゃん出産おめでとうございますヽ(≧▽≦)/♪♪育児は色々あると思いますが、これからも元気いっぱい毎日を楽しんで下さいネ♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます!先輩ママからのご指導お待ちしてます(^^)
親子3人での新生活がスタートするんですね♪かつみさんが赤ちゃんをあやしてる姿が目に浮かびませんが(笑)、日記を読んだり写真を見てるとホントなんだな〜って。そしてここで育児日記を読むことになるなんて、サイト完成時に祝杯をあげた日には想像もしていませんでした(笑)かつみや〜んのお二人には強力なサポーターがいるので、何か困ったことがあっても大丈夫だと思っております。すっかり戦力外のワタシですが、もうしばらくの間かつみファミリーリストの端の方にでも置いておいてくれたら嬉しいですwwオチビちゃんには愛情たっぷり注いであげて下さいね☆それから写真やビデオはたくさん撮っておくと楽しいよ♪
柄澤さん、どうもです!まさかこのサイトで育児日記を皆様にお披露目することになるとは、私も全く想像してませんでしたよ(笑)けど、人生色々ですね〜。変化があってこそ面白いです(^^)写真やビデオ、育児に追われてつい後回しにしてますが、撮っておくと思い出になるでしょうね。頑張ります♪
大歓迎ですよ☆(笑)ワタクシ、子供好きですので☆すくすく育っていってますね〜☆東京へ帰ったら大変でしょうが、愛情たっぷりなんで大丈夫と思いますよ☆
そう言ってもらえて救われました☆東京での家族水入らず生活を楽しんでます!ありがとう!
育児生活どおですか?まだまだ手がかかると思いますがその分可愛くて仕方ないんじゃないですかね。この前今度の発表会の日取り決まりました☆まだ課題曲は決まってませんがどんな曲でもこなせる様に基礎練習を抜かり無くやっておこうと思います。かつみちゃんも体力づくりに精を出して6月には去年以上に元気なかつみちゃんで戻って来て下さいね。
赤ちゃんとの新生活は楽しいですよ☆発表会、楽しみですね。頑張ってね♪6月からのライブ、元気に復帰します!
かつみママ 育児がんばってね今はまだ歩かないけど、歩き回る1才〜が大変目が離せません・・・って僕は甥っ子姪っ子の子守りだけど(笑)
歩き回る頃からがもっと大変なのね。頑張ります!ありがとう!
- KENT & MakiMaki - antispam edition - modified and re-design Toshinobu HIMORI